技术支持
宏顺有限公司生产的加气混凝土是以沙的骨架材料与水泥、石灰、石裔等原材料,经原材料处理、配料搅拌、浇注发泡、静停切割、燕压养护而成的一种新型的墙体材料.该产品具有块大质轻、施工快捷、保温隔热、抗蔽隔声、经久耐用的特点。
        加气混凝土自问世以来以其良好的物理性能。
已经日益广泛的应用于各种工业与民用建筑中。经过几年的推广使用。加气混凝土已经在为取代秦砖汉瓦之后,被普谊使用的一种新型的绿色环保墙体材料。
        我公司生产的BOS, BOb, 807各种级别不同规格加气混凝土可使用于:
        三层以下的民用建筑、别蟹的承盆建筑
        七层以下的承更建筑(B07级以下)
        高层框架结构的内外懊充墙、分隔墙
        屋面的保温、隔热层
        旧房的改造、加层
        保温要求较高的工业厂房(如冷库等)
        加气混凝土的碎块也可用于屋面保温隔热及卫
生间轻质姨料
其它建筑低洼地的填充

友情链接:轻质砖 百度 谷歌Google 加气砖

Copyright 2015  广州市宏顺轻质 墙体材料 All Rights Reserved.
技术支持:五滴水  版权所有:广州市宏顺轻质墙体材料有限公司
 地址:广州市花都区炭步镇民主工业区  邮箱:[email protected]
联系人: 陈生:13751872206 黄生:13725257779
粤ICP备15011293号 
粤公网安备 44011402000038号